网址不是www.spicernet.com的网站都是假的环评爱好者网站,请急速封闭!

Eiafans.com_环评爱好者

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

扫一扫,拜访微社区

2018年情况影响评价师指导
发布环保落成验收公示|发布环评公示
扶植项目环评费用在线计算|收费标准
环评师雇用与应聘| 行业信息|预评审会
2019年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2019年环评师测验交换|材料下载
2019年情况影响评价工程师测验培训!
低价环评测验用书教材|环评图书免运费
考前培训|持续教导
上岗证报名体系|工程师挂号培训
楼主: wugan
收起左边

[教材] 环评入门书推荐

凶猛了,这个春节不孤单啊
[发帖际遇]: 申报顺利经过过程评审,一斤迷雾 取得 3 个 金币. 荣幸榜 / 衰神榜
答复 支撑 否决

应用道具 告发

[发帖际遇]: 版主认为 一斤迷雾 太丑了,给了 一斤迷雾 7 个 金币让去整容. 荣幸榜 / 衰神榜
答复 支撑 否决

应用道具 告发

[发帖际遇]: 一斤迷雾 熬夜加班赶申报,业主给 一斤迷雾 发了 8 个 金币 作为嘉奖. 荣幸榜 / 衰神榜
答复 支撑 否决

应用道具 告发

[发帖际遇]: 申报顺利经过过程评审,一斤迷雾 取得 1 个 金币. 荣幸榜 / 衰神榜
答复 支撑 否决

应用道具 告发

[发帖际遇]: 一斤迷雾 在爱好者服装论坛t.vhao.net闲逛时碰到传说中的大好人版主,收费充了 6 个 金币. 荣幸榜 / 衰神榜
答复 支撑 否决

应用道具 告发

[发帖际遇]: 一斤迷雾 早上下班在公交车上让座,嘉奖 4 魅力. 荣幸榜 / 衰神榜
答复 支撑 否决

应用道具 告发

[发帖际遇]: 一斤迷雾 彻夜加班完成一份申报,业主不要了,认为心力交瘁,老板补贴 86 个 金币. 荣幸榜 / 衰神榜
答复 支撑 否决

应用道具 告发

[发帖际遇]: 一斤迷雾 报批申报时,发明版主跟审批人员端倪传情,版主给了 6 个 金币的封口费. 荣幸榜 / 衰神榜
答复 支撑 否决

应用道具 告发

[发帖际遇]: 一斤迷雾 明察暗访,寻觅到情况成绩并告发,重奖 2 个 金币. 荣幸榜 / 衰神榜
答复 支撑 否决

应用道具 告发

[发帖际遇]: 一斤迷雾 一不当心进错正本,杀掉落BOSS,掉落下满地设备,换得 66 个 金币. 荣幸榜 / 衰神榜
答复 支撑 否决

应用道具 告发

[发帖际遇]: 一斤迷雾 早上出门踩到狗屎,走了狗屎运,捡了 5 个 金币. 荣幸榜 / 衰神榜
答复 支撑 否决

应用道具 告发

[发帖际遇]: 一斤迷雾 开评审会时在桌子底下拣到一个信封, 发明外面本来有 3 个 金币 . 荣幸榜 / 衰神榜
答复 支撑 否决

应用道具 告发

[发帖际遇]: 一斤迷雾 被外星人掳走,被付与超能量,晋升 6 魅力 . 荣幸榜 / 衰神榜
答复 支撑 否决

应用道具 告发

[发帖际遇]: 一斤迷雾 做公参时,累的口感舌燥,好意大年夜妈给了杯水喝,嘉奖 6 魅力. 荣幸榜 / 衰神榜
答复 支撑 否决

应用道具 告发

[发帖际遇]: 一斤迷雾 被公司安排带新人,新人表示感激,赠与 67 个 金币. 荣幸榜 / 衰神榜
答复 支撑 否决

应用道具 告发

您须要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

封闭

热点推荐上一条 /1 下一条

2018年情况影响评价师指导

接洽我们|营业协作|手机版|Archiver|环评爱好者 ( 鄂ICP备06016596号 )

京公网安备11010502035293号

存眷官方公众号

GMT+8, 2020-2-21 01:41 , Processed in 0.107359 second(s), 21 queries .